当前位置: 首页  支部工作

深化交流互鉴 共创优质服务

——支部共建活动纪实


国有资产管理处   发布时间: 2019-11-11   信息员:   浏览次数: 175

根据支部立项活动安排,结合学校正在开展的校级公共服务窗口“三创四亮五比”活动,2019年11月7日下午,机关党委第二十四党支部(国资处党支部)及国有资产综合办理服务窗口相关工作人员,前往福建师范大学资产处学习交流,与共建的福建师范大学资产处党支部开展支部共建和业务交流,共同探讨公共服务窗口服务流程、资产综合管理平台升级、资产日常管理及资产采购招标等相关事宜。

    在共建座谈会上,双方各自介绍了工作范围、岗位设置和职责,福建师范大学资产处林翠容处长热情介绍了该校在公共服务窗口的创新做法和经验分享,使前去交流学习的各位党员和工作人员深受启发,大家就各自岗位工作展开了热烈交流和讨论,气氛十分融洽,大家纷纷表示今后要加强沟通交流,相互学习借鉴。本次支部共建活动也在热烈的交流讨论中顺利结束,大家都感到意犹未尽,并期待下一次能多些时间进行更加深入的交流讨论,共同的探索优质高效窗口服务的新模式、新方法,进一步优化工作流程,不断提升服务质量和水平,多为师生办实事,办好事,大家要不忘初心使命,努力为全校师生服务,为学校的建设和发展添砖加瓦。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号