福建农林大学
您当前的位置:首页  党建园地
机关党委第二十四党支部组织学习党的十九届六中全会精神
发布时间 :2021-11-24 信息员: 浏览次数:43

1124日下午,机关党委第二十四党支部在南附楼107会议室召开会议,专题学习党的十九届六中全会精神,结合传达学习习近平总书记在第三次“一带一路”座谈会上的重要讲话精神,对开展好党史学习教育“办实事”要求和贯彻落实学校各项决策进行再动员再部署。

会议指出,党的十九届六中全会召开正值建党百年之际,具有重大历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从各领域总结新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,充分展现了党的成熟自信和坚强有力。

会议强调,全体党员干部要认真领会十九届六中全会精神,学习贯彻好习近平总书记在第三次“一带一路”座谈会上的重要讲话精神,结合弘扬身边典型精神,持之以恒推进党史学习教育活动有深度有广度有温度,坚定信心、守好规矩、创新方式,完善各类规章制度,健全各类工作流程,为学校事业发展提供基础保障,也为学校的高质量发展贡献自己的力量。