福建农林大学
您当前的位置:首页  党建园地
机关党委第二十四支部专题研讨《共产党人的精神谱系》
发布时间 :2021-10-29 信息员: 浏览次数:74

1028日下午,机关党委第二十四支部组织全体党员,专题学习研讨《共产党人的精神谱系》。

支部书记沈锐强对重点章节作了导读,强调伟大建党精神就是中国共产党的精神之源,要弘扬光荣传统,赓续红色血脉,把伟大的建党精神继承下去。党员们纷纷表示,伟大建党精神是共同构成我们党在前进道路上战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富。作为高校共产党员,一定要学习好、领会好、继承好党的优良传统,从中汲取奋进力量,践行“立德树人”初心,把“三再活动与当前工作结合起来,立足本职,敢于担当,依规依纪,用心服务,为学校事业发展贡献自己的智慧和力量。

结合日前开展的师德师风的重要论述学习研讨情况,支部书记和支部纪检委员引导党员干部要知敬畏、守纪律、讲规矩,重点就资产管理、土地管理、实验室管理、采购招标管理等领域,以案说法,以例讲理,进一步增强筑牢廉洁自律思想防线的自觉性和主动性。