福建农林大学
您当前的位置:首页  党建园地
机关第24党支部举办党史学习教育专题党课
发布时间 :2021-09-19 信息员: 浏览次数:77

为深化党史学习教育实效,机关第24党支部书记沈锐强同志和纪检委员郭朝晖同志分别为支部党员上专题党课。

沈锐强同志以“从社会主义发展史看如何发挥党员先锋模范作用”为主题,通过详实的历史资料,深入浅出地讲解了社会主义发展史的六个时间段以及中国共产党与社会主义发展的关系,阐述了伟大的建党精神是共产党员成为新时代的先锋力量的坚强支柱,并分享了高校行政部门党员要如何发挥好党员的先锋模范作用。

郭朝晖同志以“学习党史守初心,践行宗旨担使命”为主题,号召全体党员干部在党史学习教育活动中进一步提升贯彻力、执行力,提高工作效能,转变工作作风,积极践行“为民办实事”的宗旨意识,努力为学校的建设与发展添砖加瓦。

支部党员纷纷表示,要立足本职,敢于担当,以师生为中心,依法依规办好每件实事,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动学校事业高质量发展。