福建农林大学
您当前的位置:首页  工作动态
黄炎和副校长到国有资产管理处实地调研指导
发布时间 :2021-04-14 信息员: 浏览次数:364

413日上午,校党委常委、副校长黄炎和莅临国有资产管理处(招标采购中心)进行专题调研,要求结合党史学习教育活动和“三再”活动,进一步完善内部管理体制机制,为学校事业发展守好疆土、当好管家。

国资处有关负责同志就2020年以来主要工作、下一阶段重点推进的工作以及目前存在的困难情况进行了汇报。黄炎和副校长对国资工作表示了充分肯定,并从服务学校全局高度对国有资产管理和招标采购工作提出要求:一是要提高政治站位,强化政治担当,坚守意识形态阵地,要站在“立德树人”的全局高度开展好各项工作。二是当好学校的大管家,做好规划做好统筹,立足全校资源资产现状,加强业务理论和政策学习,做到心中有数。三是要结合党史学习教育活动的要求,多为师生办实事,切实提升资产管理的使用效率,切实提升服务师生便捷性。四是不断深化国资管理体制改革,着力完善信息化建设,加强档案建设和资料管理,让数据多跑腿,让师生少跑路。五是加强廉政提醒和廉政教育,坚持依法办事和程序意识,坚守廉洁自律底线。