当前位置: 首页  办事指南

工程建设项目造价编审或招标申请材料提交须知


  发布时间: 2014-09-23   信息员:   浏览次数: 390

(请到国资处网页-相关下载http://gzc.fafu.edu.cn/s/121/t/84/ea/50/info59984.htm下载表格最新版本)

一、小额工程建设项目造价编审{造价在2-10万元(不含10万元);南平校区、安溪茶学院、大学城校区建设指挥部、科教基地管理中心2-30万元(不含30万元)}

(一)一般项目的编审办法。在项目施工之前,送国资处对单价进行审核。项目申请部门(以下简称业主单位)须向国资处提交以下材料,并将电子版材料fjaugzc@163.com。

1.预算审核申请表。

2.工程预算书(须含编制说明),含预算软件和Excel格式的电子文件。专业造价公司编制的预算书,须有造价公司盖章和造价人员签字或盖章;非专业公司编制的预算书(须含编制说明),须申请部门盖章和项目负责人及经办人签字。

3.工程施工图,含CAD格式的电子文件专业公司设计的图纸须有设计公司盖章和设计人员签字或盖章;非专业公司设计的简图(须能体现工程量),须申请部门盖章和项目负责人签字。无图纸时,须附有申请部门盖章和项目负责人及经办人签字的工程数量的详细说明,该说明要达到可作预算的深度,能依据该说明进行工程数量的计算。

(二)应急项目的编审办法。在项目施工之后,由施工单位编制结算,由项目申请部门初步审核后,送基建处对单价进行审核,详见[2014]04号会议纪要。

二、工程建设项目校内公开招标申请。造价在10~100万元(含10万元)的工程及与工程建设有关的货物;服务费在10~30万元(含10万元)与工程建设有关的服务;南平校区、安溪茶学院、大学城校区建设指挥部、科教基地管理中心的招标限额为30万元(不含)。

业主单位须向国资处提交以下材料,并将电子版材料fjaugzc@163.com。

1.工程建设项目招标申请表。

2.工程预算书(须含编制说明),要求同小额工程建设项目。

3.工程施工图,含CAD格式的电子文件,要求同小额工程建设项目。

三、工程建设项目校外公开招标申请(造价≥100万元的工程及与工程建设有关的货物;服务费≥30万元的与工程建设有关的服务)

业主单位须向国资处提交的材料同校内公开招标项目。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号