当前位置: 首页  办事指南

校内30万以下(含)工程结算审核须提供的资料


  发布时间: 2011-04-11   信息员:   浏览次数: 402

校内30万以下(含)工程结算审核须提供的资料

1、招标书、中标书。

2、合同协议书。

3、预算书、预算简图。

4、结算书及其电子档(必要的大项项目特征必须描述清楚)、详细的结算竣工图(必须标明长度、型号、规格、材料品牌)。

5、工程量计算式,若采用手写必须写清楚,不可含糊不清。

6、工程有变更的部分,必须先经过甲方的同意才能施工,增加部分必须附上现场签证变更单(由甲方代表签字确认)。

7、竣工验收书(需明确开工、竣工日期)。

8、根据农林大学审计文件,若变更的部分超过预算的3%以上的工程项目,建设单位应事先书面报告学校招投标及验收工作小组,经批复后方可实施,否则不予审计。

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号