当前位置: 首页  工作动态

福建师范大学实验室与设备管理处张杰处长等一行莅临我处交流


采购与招标中心   发布时间: 2020-09-15   信息员:   浏览次数: 129

 

2020年9月11日上午,福建师范大学实验室与设备管理处张杰处长、高磊副处长等一行莅临我校,调研交流实验室建设和设备管理等相关工作。

我校国有资产管理处副处长郭朝晖及相关人员在107会议室与师大同行进行了座谈。郭朝晖副处长对福建师范大学同行的来访表示热烈欢迎,同时介绍了我校国有资管理处及采购与招标中心的工作职责、制度建设及设备管理等方面的具体做法。

张杰处长对首次来我校交流座谈十分高兴,对我校设备管理方面的做法表现浓厚兴趣并给予肯定,各相关人员也进行了业务交流,气氛十分融洽,双方就实验室和设备管理工作进行了深入的交流和讨论,相互借鉴彼此的经验与做法,同时大家也希望今后能进一步加强沟通联系,共同推进高校实验室建设和设备管理方面的交流与合作。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号