当前位置: 首页  工作动态

采购与招标中心创新采购流程,全力保障物资采购工作


国有资产管理处   发布时间: 2020-09-10   信息员:   浏览次数: 58

与往年相比,上半年由于疫情的影响,导致今年暑假的采购工作任务重、时间紧、采购金额大,涉及修缮改造工程、货物、服务等多个品目。为了保障重点项目和必要项目的顺利开展,我校采购与招标中心根据学校防控工作总体安排,创新采购流程,和校内各需求单位、招标代理机构进行线上、线下多种方式沟通,推进所有采购项目的工作进度,做好采购项目各环节的安排及部署。

暑假期间共完成51个采购项目的招标工作。其中包括华祥苑楼乘客电梯、学生公寓电控系统、旗山校区学生宿舍三、四号楼储物柜和行李架采购项目、学生宿舍组合家具等采购项目、旗山校区学生宿舍三、四号楼饮水机采购项目、福建农林大学课桌椅等涉及学生生活的重大项目,为我校在教学科研和服务师生等方面提供了有力的支持。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号