当前位置: 首页  支部工作

牢记初心使命 努力为党旗增光添彩

─ 国资处党支部召开特殊组织生活会


国有资产管理处   发布时间: 2020-07-02   信息员:   浏览次数: 107

202071日下午,国资处党支部在南附楼107会议室召开2020年上半年组织生活会。根据《关于召开贯彻落实常态化疫情防控决策部署党支部特殊的组织生活会的通知》文件精神,本次特殊组织生活会以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题。

会议由会议支部书记郭朝晖同志主持,大家首先重温学习了习近平总书记24日主持中共中央政治局常委会会议研究疫情防控工作的重要讲话精神和校党委有关疫情防控的相关决策部署,大家进行了交流讨论,同时每位党员还结合自己在学校疫情防控、返校复学过程中的切身经历与体会。最后,支部书记郭朝晖总结到,这次组织生活会大家讲的故事、谈的体会都很真实、鲜活、感人,大家在学校抗疫、岗位工作中都发挥了应有的作用,确保了资产管理和采购招标等各项工作的顺利完成。大家纷纷表示,通过此次抗击疫情的经历,深感作为一名共产党员的责任感与使命感,要在后续的疫情防控工作中,思想上不麻痹不松懈,始终牢记初心使命,勇于担当作为,发挥党员的模范带头作用,认真做好自己的本职工作,为学校的建设和发展做出自己应有的贡献,努力为党旗增光添彩。

  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号