福建农林大学
您当前的位置:首页  工作动态
国资处积极推动仪器设备更新改造贴息贷款项目采购招标工作
发布时间 :2022-10-28 信息员: 浏览次数:179

 近期,国资处全体成员结合学习宣传贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把二十大精神融入到平常日常,转化为实实在在的工作动力,踔厉奋发、勇毅前行,扎实推动仪器设备更新改造贴息贷款项目采购招标工作取得新进展。

为确保仪器设备更新改造贴息贷款项目采购招标工作顺利完成,国资处全员动员,池有忠同志要求全体人员高度重视,发扬攻坚克难精神,密切配合,积极作为,努力完成此次时间紧、任务重的仪器设备更新改造贴息贷款项目采购招标任务。

采购招标办公室的相关人员连续加班加点,发扬苦干实干肯干精神,认真学习政策,主动上门服务,共同研究探讨,及时汇总和梳理科研处、教务处、校医院等各部门提交的申购材料。1027日上午,采购与招标办公室与后勤管理处、信息中心、体育部、图书馆等4个部门相关人员认真研究和讨论拟提交采购的项目清单,对具体采购项目进行合理分类,确定每个项目的招标方式及分包情况,并及时将上述采购招标项目在校园门户网站上进行采购意向公示,以确保学校仪器设备更新改造贴息贷款第二批项目能如期开展采购招标工作。