您当前的位置:首页  党建园地
国资处党支部开展专题党课活动
发布时间 :2022-07-04 信息员: 浏览次数:202

为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开, 71日国资处处长池有忠同志为支部党员上专题党课。

池有忠同志以“习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践”为主题。通过连家船民上岸定居和守住“舌尖上的安全”等故事讲述了习近平同志对福建的关注与牵挂,再现了习近平同志爱民、利民、富民的真实场景。

会上,池有忠同志结合了《什么是中国共产党,中国共产党干什么》,谈了自己的学习体会,号召全体党员在平时工作中,要通过理论指导实践,锻造自身业务水平,提高自身工作能力。积极践行“为民办实事”的宗旨意识,为师生提供优质、高效的服务,配合“百日攻坚”行动,为学校的建设与发展添砖加瓦。