当前位置: 首页  支部工作

国资处召开2019年度专题民主生活会暨专题组织生活会


国有资产管理处   发布时间: 2019-12-06   信息员:   浏览次数: 278

根据学校通知要求,国资处于125日在南附楼107室召开2019年度专题民主生活会暨专题组织生活会。在召开会议前,国资处提前进行了相关准备和安排,组织全体党员进行理论学习研讨,支部书记和支委分别同党员谈心谈话,此外,本次民主生活会和组织生活会还得到了机关党委委员、党委教师工作部部长、人事处处长林庆藩同志的指导。

本次会议由国资处党支部书记、副处长郭朝晖同志主持,国资处处长林修凤(民主党派)列席本次会议,支部全体党员参加本次会议。

本次民主生活会暨组织生活会的主题为不忘初心,牢记使命,整个会议分为三个阶段。第一阶段是民主生活会,会上我处的党员 副处长王晖同志、副处长郭朝晖同志分别在会上进行了个人对照材料的发言,并在会上做了批评与自我批评,按上级的有关要求,全体与会人员也对王晖同志、郭朝晖同志提出了中肯的批评意见。列席会议的林修凤处长也对上述两位同志提出了很好的意见。接着,莅临本次会议指导的校机关党委委员、党委教师工作部部长、人事处处长林庆藩同志对会议进行了点评,并谈了五点意见:一是国资处党支部会前认真准备,为开好本次会议打下很好基础;二是两位党员处级干部的发言针对性强,与自身岗位工作紧密联系;三是批评与自我批评的氛围积极健康,意见坦诚中肯;四是要抓好整改落实,进一步推动工作;五是支部要加强与机关党委的沟通联系。最后,党支部书记、副处长郭朝晖同志作了表态发言。会议在严肃认真的气氛中顺利结束。

第二阶段是组织生活会,每个党员都根据主题查找违背初心和使命的差距与不足,提出相关整改措施,并在会上做了批评与自我批评,全体与会人员也对其他党员提出了批评意见,大家都认真倾听,做好相关记录。

第三部分为民主评议党支部和党员。经大家无记名投票,按票数高低,评议出支部的优秀、合格党员。会议在认真、团结、实事求是的气氛中顺利结束。

 

  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号