当前位置: 首页  工作动态

关于报送《福建农林大学贵重仪器设备年度效益评价表及自我评价报告》的通知


国有资产管理处   发布时间: 2019-09-17   信息员:   浏览次数: 89

各学院、各单位:

根据省教育厅《关于报送2018-2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(闽高司函〔201927号文)精神,为了做好2018-2019学年我校实验室信息报送的各项基础性工作,请各学院、各单位完成以下工作:

1、各设备领用人认真填报《福建农林大学贵重仪器设备年度效益评价表2019》。附件《单价≥40万元设备》清单内属于本单位的设备都要填报。

2、各学院、各单位指定一名负责人,编写本单位的大型设备使用情况自我评价报告,对本单位已购置的大型设备(包含本单位单价≥30万元设备)的总体使用、共享等情况进行自我评价。

3、请各单位于930日前将《福建农林大学贵重仪器设备年度效益评价表2019》、大型设备使用情况自我评价报告电子版发送至65225629@qq.com;纸质版(一式两份,一份送国资处,一份自留备查)签字(效益评价表须仪器领用人和实验室负责人签字,自我评价报告须编写人和单位负责人签字)并盖学院公章后送到国有资产管理处(明德楼413)。

未按时提交材料或弄虚作假的,将根据《福建农林大学关于加强和改进仪器设备购置管理工作的意见》文件精神,追究责任和暂停一年仪器设备采购。

联系人:丁杨、唐良华;联系电话:83789182

《福建农林大学贵重仪器设备年度效益评价表2019》(空表)及《单价≥40万元设备截止2019.08.31》会发至各学院接收人/经办人所登记邮箱内,附件同时上传至FAFU资产管理采购招标群(群号:281168170)。

 

福建农林大学国有资产管理处

                                                  2019917

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号