当前位置: 首页  支部工作

国资处党支部学习贯彻习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神

国有资产管理处   发布时间: 2019-09-16   信息员:   浏览次数: 121

9月12日下午,机关党委第二十四党支部(国资处党支部)召开党员大会,专题学习习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神。会议由支部书记郭朝晖主持。

会上首先传达了近期学校理论中心组学习会议学校数据统计工作会议学校“不忘初心、牢记使命”动员大会等相关会议主要精神,大家都认真聆听,做好会议记录。同时,支部全体党员专题学习了习总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信内容,观看了有关视频大家深受感动和鼓舞,特别是在第三十五个教师节来临之际,习近平总书记的此次回信,是对全体涉农高校师生为国家“三农”事业发展作出的突出贡献的最大肯定,极大鼓舞和激励了我校全体师生员工的爱国报国热情和敬业奋斗精神,大家纷纷表示,要将习近平总书记的回信精神转化为干事创业的精神动力,牢记“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”的初心与使命,做好学校国有资产管理和采购招标工作,为学校双一流高水平大学建设贡献自己的力量。

同时,在本次大会上,全体党员还学习国歌的创作背景、内容和主要精神学习《中华人民共和国国歌法》《关于规范国歌奏唱礼仪的实施意见》,并就支部举办“国歌精神学习”专题党日活动进行了动员和布署,为下一阶段开好专题党日活动做好前期准备

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号