当前位置: 首页  支部工作

“当初为什么入党”---机关党委第二十四党支部主题党日活动


国有资产管理处   发布时间: 2019-09-27   信息员:   浏览次数: 160

为庆祝中华人民共和国成立70周年,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,925日下午机关党委第二十四党支部(国资处党支部)召开党员大会,开展了“当初为什么入党”主题党日活动。会议由支部书记郭朝晖主持。

支部每位党员都认真回忆了当时申请入党的经历,畅谈了入党以后的工作和学习感受,同时对照目前的工作实际,重新唤醒自己的入党初心,激发自己的工作热情。接着,郭朝晖同志以践行初心使命为主题谈了自己的学习体会,并与大家进行了分享交流和讨论,大家纷纷表示,一定要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不忘初心,牢记使命,履职尽责,作好表率,为学校教育事业作出更大贡献。

在会议最后环节,全体党员还交流了国歌精神的学习体会,并集体起立齐唱国歌,激发每位党员的爱国热情

 

 

  

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号