当前位置: 首页  工作动态

国资处举办2019年度全校采购招标及验收工作培训会议


国有资产管理处   发布时间: 2019-04-23   信息员:   浏览次数: 235

为进一步规范我校物资设备采购、工程建设项目招标及验收管理工作,提高工作效率,4月19日上午,国资处(校采购与招标中心,以下简称“招标中心”)在常盛报告厅举办了2019年度全校采购招标及验收工作培训会议,全校各单位负责采购与招标相关工作人员共120余人参加。

培训会上,招标中心陈文相老师对学校新出台的物资设备采购和建设工程项目招标及验收管理实施办法进行了详细的解读,并强调了计算机(含笔记本电脑)、移液器要按学校审计整改要求进行采购;招标中心陈银霞老师对政府采购网上超市操作做了详细说明。最后,国资处郭朝晖副处长就物资设备如何做好物资设备的验收工作与大家进行的交流,同时提醒相关人员要认真做好设备验收工作,坚决维护学校的利益。

与会人员表示,通过此次培训,对学校采购与招标的相关规定和操作有了深入的了解,更加明确了学校仪器设备验收的具体要求,大家也纷纷表示要在今后工作中,进一步规范采购招标及验收工作,努力为学校的“双一流”和高水平大学建设做出贡献。

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号