当前位置: 首页  工作通知

关于疫情防控期间国资处工作安排的通知


国有资产管理处   发布时间: 2020-03-17   信息员:   浏览次数: 36

各学院、机关各部门、各单位:

根据学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组专题会议精神,国资处就疫情防控期间的工作安排通知如下:

一、招标采购工作

1. 在疫情防控期间,国资处的采购招标工作目前正常进行。凡属于防控疫情需要进行物资设备及服务采购的,应向校防控办进行报备,并根据《福建省财政厅关于做好疫情防控期间政府采购有关工作的通知》闽财购20204《福建省财政厅关于落实疫情防控采购便利化有关政策的通知》等文件精神直接组织采购,其他不属于上述情况的物质设备及服务的采购仍执行学校的采购招标规定。

2.对于已提交的采购项目,我处经办人员会主动与业主老师联系,商量确定招标文件讨论及开评标事宜。

3.对于紧急的采购招标计划,业主老师可电话联系我处经办人员。物资设备采购申请单接收人:陈银霞,15806090370(申购材料WORD版与签字盖章扫描件同时发送fjaugzc@163.com,并电话告知陈老师);基建工程招标申请表接收人:陈文相,联系电话:13705943068

二、资产管理工作

疫情防控结束前,国资处将倡导网络办公,实行线上受理资产管理业务,减少人与人的面对面接触,防止疫情传播扩散。

1.资产入库:各领用人进入资产管理系统,在线上进行资产登记后,可直接加盖电子签章,国资处工作人员在线上审核通过后,各领用人可自行打印入库单,直接到计财处办理报销手续。审核中发现的问题,国资处审核人员将通过电话、短信、QQ等方式联系经办人,指导其完成修正,实现整个过程入库人员与审核人员零见面、零接触。国资处设备审核人员,丁老师,18950219294;家具等其他资产审核人员: 陈老师,13003885962

2.资产报废、移交、基建验收等工作在疫情尚未解除前暂停。

3.设备验收、进口设备免税手续办理事宜,联系人:唐老师,13799915491

4.土地、房屋管理事宜,联系人:卢老师,15859101897

5.综合事务处理事宜,联系人:吴老师,18750169956

  

衷心感谢全校师生对国资处工作的理解与支持!并衷心祝福大家一切安好!

  

 福建农林大学国资处

                             2020316

 

 

 

福建农林大学 Copyright©2009 All Rights Reserved 地址:福建省福州市金山 邮编:350002 备案号:闽ICP备10012082号